Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ЛДПР предлагают ввести продовольственно-лекарственные сертификаты для малоимущих семей

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Депутаты от фракции ЛДПР и сенатор Сергей Леонов внесут в Госдуму законопроект о продовольственно-лекарственном сертификате для малоимущих семей, малоимущих одиноко проживающих граждан и россиян, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Об этом в своем Telegram-канале сообщил один из авторов инициативы, глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

«Предложим Госдуме рассмотреть законопроект ЛДПР о продовольственно-лекарственном сертификате. Проблема недостатка средств в семейных бюджетах на продукты и товары первой необходимости и лекарственные средства возникла не вчера, да и завтра не исчезнет — лукавые цифры Росстата на фоне пандемии никого не обманут», — написал депутат.

В опубликованном им проекте указано, что продовольственно-лекарственный сертификат — это именной документ, предоставляемый малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам, а также гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Он позволяет его владельцу приобрести на выделенную фиксированную сумму социально значимые продовольственные товары первой необходимости и лекарственные препараты.

«Номинальная стоимость продовольственно-лекарственного сертификата составляет 30% величины прожиточного минимума на душу населения в целом по Российской Федерации в месяц», — уточняется в документе.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля