Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Утконос» примет решение о реализации ряженки «Коровка из Кореновки» после экспертизы

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. «Утконос» примет решение о реализации ряженки «Коровка из Кореновки», в которой Роскачество ранее обнаружило бактерии группы кишечной палочки, по результатам независимой экспертизы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе онлайн-ретейлера.

«По результатам независимой экспертизы мы примем дальнейшее решение о реализации этих продуктов», — сообщили в компании.

В «Утконосе» подчеркнули, что с момента старта реализации продукции этой торговой марки компания не получала жалоб на качество со стороны покупателей. «Роскачество не запрещало реализацию ряженки «Коровка из Кореновки». «Утконос-онлайн заботится о своих покупателях и одной из своих главных задач считает доставку свежих и качественных продуктов, поэтому мы проведем независимые испытания образцов продукции этого производителя из нескольких партий и изучим протоколы их собственных испытаний», — заключили в компании.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля