Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АСИ видит запрос стран БРИКС и Южной Азии на взаимодействие с российскими компаниями

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Агентство стратегических инициатив (АСИ) видит запрос на взаимодействие и кооперацию с российскими компаниями от стран БРИКС и Южной Азии. Об этом в среду сообщила генеральный директор АСИ Светлана Чупшева на пресс-конференции в ТАСС, посвященной десятилетию агентства.

«Мы видим запрос стран БРИКС и Южной Азии на взаимодействие и кооперацию с российскими компаниями, с российскими технологиями по формированию новых партнерских альянсов и новых технологических решений, новых стандартов в образовании, выработке совместных решений по <…> ключевым вопросам, связанным с климатическими изменениями, вопросам качества жизни граждан, борьбы с бедностью, поддержки демографии, развития городской среды, вопросам, связанным с развитием инвестиционного климата, новым регулированием цифровой экономики. <…> Мы готовы на партнерский альянс с другими странами», — сказала глава АСИ.

Также Чупшева отметила, что в АСИ работает платформа по продвижению российских лучших практик, технологических и инновационных решений за рубеж. Только в прошлом году, несмотря на сложный ковидный год, 40 проектов вышли на новые рынки, стали победителями международных конкурсов и рейтингов. Здесь она отметила роль АСИ в консолидации ресурсов организаций, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, — Министерства промышленности, Минэкономразвития, Росконгресса, Росмолодежи, Россотрудничества, ВЭБа, через инструменты поддержки которых они продвигают такие проекты.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля