Сегодня: 2021-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Предприятия Молочного союза России будут готовы ко второму этапу маркировки до 1 сентября

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Предприятия, входящие в Молочный союз России, подготовятся к внедрению второго этапа маркировки выпускаемой ими продукции до 1 сентября. Об этом сообщила в среду председатель совета — директор союза Людмила Маницкая.

«Все предприятия, которые входят в Молочный союз, готовятся к началу второго этапа, который коснется продукции со сроком хранения выше 40 дней», — сказала Маницкая, слова которой приводятся на сайте организации.

Председатель совета отметила, что среди ключевых предприятий, которые либо уже готовы, либо будут готовы к 1 сентября, такие производители, как Ehrmann, Campina, «Лакталис», «Томмолоко», «Киприно», «Милком», «Галактика», «Ровеньки» и другие. «Все эти предприятия заключили договоры, заказали оборудование, которое в настоящий момент поставляется и монтируется», — заметила Маницкая. По ее словам, несмотря на логистические и технологические трудности, а также проблемы, связанные с пандемией коронавируса, сроки внедрения определены, и на предприятиях идет интенсивная подготовка. «С точки зрения защиты интересов производства своевременно приняты меры государственной поддержки предприятий молочной отрасли на покрытие издержек, связанных с внедрением цифровой маркировки», — заключила она.

Маркировка молочной продукции стала обязательной с 1 июня для сыров и мороженого, с 1 сентября вступят в силу требования для товаров сроком хранения свыше 40 суток, а с 1 декабря — для продукции со сроком годности 40 дней и менее.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля