Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор в июле выявил 160 фантомных площадок с помощью системы ветсертификации

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Россельхознадзор в июле 2021 года обнаружил с помощью системы электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» 160 фантомных площадок. Об этом говорится в сообщении ведомства.

«Территориальные управления Россельхознадзора ежедневно проводят мониторинг данных системы «Меркурий», что позволяет отслеживать правильность оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (ЭВСД) на продукцию животного происхождения. <…> В июле 2021 года территориальными управлениями Россельхознадзора по всей России выявлено 160 несуществующих предприятий», — отмечается в сообщении.

Всего по состоянию на 16 августа с начала 2021 года Россельхознадзором в рамках анализа данных системы «Меркурий» выявлено 2054 предприятия-фантома. Из них 431 несуществующая производственная организация и 1 623 компании, осуществляющие торговлю и хранение продукции. Больше всего несуществующих площадок обнаружило Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям — 279. Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия зафиксировало 121 предприятие-фантом, Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям — 112.

Фантомные предприятия — хозяйствующие субъекты, на которых только по документам производится и хранится продукция. Они используются недобросовестными организациями, предпринимателями для незаконного ввода в оборот различной продукции, которая может иметь неизвестное происхождение, быть неподтвержденного качества и безопасности.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля