Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РАД выставил на торги 37% долей в четырех закрытых ПИФах недвижимости

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Крупнейший в РФ агент по продаже госимущества Российский аукционный дом (РАД) выставил на торги 37,19% долей в четырех закрытых паевых инвестиционных фондах недвижимости (ЗПИФах). Об этом в понедельник сообщила пресс-служба РАД.

Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости — инструмент коллективных инвестиций, который позволяет вкладывать средства пайщиков в объекты жилой или коммерческой недвижимости.

«РАД выставил на торги 37,19% долей в четырех ЗПИФах по недвижимости под управлением разных управляющих компаниях. Совокупная стоимость недвижимости под управлением этих фондов составляет почти 1,5 млрд рублей. Выставленные активы находятся на балансах банков-банкротов», — говорится в сообщении.

Уточняется, что теперь у инвесторов появилась возможность приобретать доли в ЗПИФах не только на Московской бирже, но и на электронной торговой площадке РАД (ЭТП РАД-online). Речь идет о фондах «Первый земельный», «Третий земельный», «Квант» и «Селена».

Получение дохода от недвижимости через участие в ПИФ и ЗПИФ недвижимости является хорошей альтернативой инвестициям в активы напрямую, прокомментировал генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко. «До недавнего времени интерес инвесторов к приобретению долей паевых фондов, профессиональное управление которыми гарантирует стабильную доходность, ограничивался закрытостью этого сегмента, доступностью его инструментов только для узкого круга профессиональных игроков. Но сейчас ПИФы и ЗПИФы выходят на открытый рынок и становятся общедоступным инструментом для инвестиций в недвижимость», — приводит его слова пресс-служба.

Российский аукционный дом — крупнейший в РФ агент по продаже государственного имущества в рамках приватизации по поручению Росимущества и органов власти российских регионов. Занимается продажами проблемного имущества, в том числе по поручению Агентства по страхованию вкладов и банка непрофильных активов «Траст», банковского имущества Сбербанка, Россельхозбанка, корпоративных активов в интересах ГК «Ростех», ОАО «РЖД», ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Интер РАО», АО «Почта России». Компания основана в 2009 году в соответствии с распоряжением правительства РФ.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля