Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Visa выступила против решения Wildberries учитывать комиссии в цене товара

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Visa обеспокоена решением крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries начать взимать комиссию при оплате покупок по картам Visa в России. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании Visa.

«Мы расследуем на текущий момент ситуацию с партнером, однако правила платежной системы Visa, наши тарифы и позиция относительно взимания дополнительной комиссии при оплате по картам остаются неизменными», — сообщила пресс-служба Visa. В компании в отношении принятого ретейлером решения убеждены, что «такие действия негативно сказываются не только на потребителях, но и на самом бизнесе». Visa, по сообщению пресс-службы, последовательно выступает против такой практики и убеждена, что у потребителей должна быть возможность выбирать наиболее удобный для себя способ оплаты.

Ретейлер, в свою очередь, отмечает, что размеры платежных комиссий у систем разные, и несправедливо, что покупатели не могли раньше сэкономить, просто выбрав другую платежную систему.

«16 августа мы снизили цены на товары на Wildberries с учетом тарифов платежных систем и предложили покупателям самим выбирать, какой платежной системой им удобнее и выгоднее пользоваться. Теперь наши пользователи видят, как складывается цена на товар, и как они смогут дополнительно сэкономить при покупках на Wildberries», — сообщили в пресс-службе интернет-магазина.

В компании подчеркнули, что «не вводили каких-либо дополнительных комиссий — эти комиссии существовали всегда, но просто не отображались». Ретейлер отметил, что пользуясь отечественными платежными системами россияне не платят комиссии при использовании карт «Мир», в Системе быстрых платежей и SberPay.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля