Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Удмуртия получит 200 млн рублей федеральных средств на ремонт мостов в республике

ТАСС, 18 августа. Комиссия Федерального собрания РФ одобрила предложения о выделении Удмуртии 200 млн рублей на ремонт мостовых сооружений. Об этом сообщается на официальном сайте главы и правительства республики.

«Комиссией Федерального собрания Российской Федерации одобрены предложения о выделении Удмуртской Республике 200 млн [рублей] на ремонт мостовых сооружений», — отмечается в сообщении.

На эти средства планируется выполнить капитальный ремонт моста через реку Сиву в деревне Гавриловке, ремонт моста через реку Юнду на автомобильной дороге Игра — Глазов и ремонт путепровода через железнодорожные пути на автомобильной дороге Каменное — река Иж — Можгинский тракт. Выбранные объекты имеют высокую социальную значимость.

Так, на путепроводе на автодороге Каменное — река Иж — Можгинский тракт высокий трафик движения автомобилей. Путепровод находится в предаварийном состоянии с 2012 года, это угрожает безопасности движения поездов и автомобильного транспорта. Четырехпролетный мост через реку Юнду требует ремонта уже давно, под ним уже разрушаются опоры. Мост через реку Сиву в Гавриловке связывает район с городом. В деревне также есть средняя общеобразовательная школа, фельдшерско-акушерский пункт, библиотека, оздоровительный лагерь «Юность», сельскохозяйственные и промышленные предприятия.

На сегодняшний день в Удмуртии соответствуют требованиям лишь порядка 30% всех мостов на региональных дорогах. Этим летом закрыты два ветхих деревянных мостовых перехода на автодороге Архангельское — Нефедово и Якшур — Бодья — Красногорское с обустройством объездной дороги. В прошлом году были капитально отремонтированы и реконструированы два моста. В этом году предполагается выполнить предупредительный ремонт на шести мостах, а также отремонтировать мост через реку Кушвайку. Он закрыт с 2015 года, весь транспорт передвигается по объездной дороге, которую регулярно подмывает в период осенне-весенней распутицы.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля