Сегодня: 2021-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Игровые центры в Приамурье получат компенсации за ограничение работы в связи с пандемией

БЛАГОВЕЩЕНСК, 23 августа. /ТАСС/. Предприниматели в Амурской области, чей бизнес связан с развитием детских игровых комнат и центров, и которые в связи с ограничительными мерами из-за пандемии были вынуждены прервать работу, получат из регионального бюджета компенсационные выплаты в размере до 150 тыс. рублей, сообщила в понедельник пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей области.

«Сейчас новые ограничения в середине июля затронули детские игровые комнаты и центры. По аналогии с условиями поддержки прошлого года, в этот раз они (предприниматели) получат до 150 тыс. рублей в качестве антикризисных субсидий, а общий объем поддержки составит 3,5 млн рублей», — цитирует пресс-служба слова губернатора области Василия Орлова.

По предварительным подсчетам, поддержка будет оказана 32 организациям на общую сумму 3,5 млн рублей.

«Сумма субсидии будет определяться, исходя из площади помещений — по 1 тыс. рублей за квадратный метр. Направить полученные средства можно на оплату коммунальных услуг и арендных платежей, уплату процентов по коммерческим кредитам, а также покупку нового оборудования или инвентаря», — отметила министр экономического развития области Людмила Старкова.

По данным пресс-службы ведомства, с начала года на поддержку бизнеса в период пандемии из регионального бюджета выделено 24 млн рублей — средства получили предприниматели, работающие в сфере общепита. В 2020 году бизнесу была оказана поддержка на сумму 175 млн рублей.

Ухудшение эпидемической обстановки по COVID-19 в Амурской области фиксируется с начала июня, специалисты управления Роспотребнадзора связывают это с нарушением масочного режима в трудовых коллективах, а также игнорированием требования термометрии на предприятиях. Всего в Амурской области выявлено 30,7 тыс. случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 378 человек умерли.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля