Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Город Санья на Хайнане в январе — июле привлек свыше 13 тыс. профессионалов

ХАЙКОУ /Китай/, 24 августа. /ТАСС/. Город Санья на южном побережье провинции Хайнань за январь — июль привлек более 13 тыс. высококвалифицированных специалистов, навыки которых требуются для формирования на острове порта свободной торговли. Об этом сообщила газета «Санья жибао».

Как уточнили местные власти, количество профессионалов, приглашенных в Санья за семь месяцев, уже превысило число востребованных кадров, трудоустроившихся в городе за весь прошлый год. Важную роль в привлечении специалистов со всего Китая и из-за рубежа, как отмечается, сыграл специальный сервисный центр, который в режиме «одного окна» способствует оформлению документации, связанной с регистрацией и проживанием прибывающих на Хайнань профессионалов. Кроме того, правительство предоставляет им субсидии на жилье, обеспечивает льготное страхование.

По данным издания, администрация Санья постоянно создает новые рабочие места в стратегических отраслях. Приезжающие на остров специалисты имеют возможность устроиться на хорошо оплачиваемую должность в строящемся центральном деловом районе города, в местных филиалах ведущих вузов КНР, в наукограде «Ячжоувань», а также в высокотехнологичных, логистических и внешнеторговых компаниях.

Согласно статистике, за последние три года Санья привлек порядка 40 тыс. востребованных профессионалов. Среди стратегически важных сфер, в которых власти города намереваются активно содействовать найму и воспитанию квалифицированных специалистов, — научные исследования и инновационные разработки, туризм, образование, здравоохранение, культура, городское управление, менеджмент, международные и молодежные проекты, информационные технологии и современное сельское хозяйство.

Санья — один из ключевых центров экономического развития Хайнаня, значительную часть доходов которого обеспечивает сфера услуг. Администрация острова планирует превратить этот город в ведущий финансово-экономический центр с передовой инфраструктурой, где будут находиться штаб-квартиры крупных китайских и зарубежных компаний. Этот крупный населенный пункт, также известный во всем мире как первоклассный курорт, преображается из года в год, привлекая внимание все большего количества инвесторов.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля