Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Благовещенске к 2025 году построят транспортно-логистический терминал

БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 августа. /ТАСС/. Транспортно-логистический терминал с объемом грузопереработки свыше 300 тыс. тонн построят в Благовещенске к 2025 году. Его задача — снизить транспортную нагрузку на центр города и сократить издержки на доставку грузов в Амурскую область. Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей региона.

«Статус приоритетного получил проект создания современного транспортно-логистического терминала в Благовещенске с объемом грузопереработки свыше 300 тыс. тонн. Его планируют возвести в районе Астрахановка в период с 2023 по 2025 годы. Амурская компания ООО «Диспетчер» готова вложить в его реализацию порядка 417 млн. рублей», — говорится в сообщении.

Новое предприятие позволит создать более 30 новых рабочих мест. «А объем налогов в бюджеты разных уровней за 12 лет составит около 787 млн рублей. Проекту будет оказана необходимая поддержка для запуска в обозначенные сроки», — цитирует пресс-служба слова губернатора Амурской

По данным минэкономразвития области, в регионе приоритетными для экономики являются сферы транспортной логистики, туризма, сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых, жилищного строительства, лесопереработки, производства строительных материалов и лекарственных средств, а также нефте- и газохимической промышленности.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля