Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производитель радиаторов в Волгограде втрое увеличит выпуск продукции при поддержке КМСП

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Производитель радиаторов отопления в Волгограде по итогам 2021 года планирует при поддержке Корпорации МСП (входит в структуру ВЭБ.РФ) увеличить объем выпуска продукции в три раза по сравнению с показателями 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба Корпорации МСП.

«Компания «Форте Пром Стил» (город Волгоград) привлекла кредит на сумму 500 млн рублей в «Экспобанке» для повышения эффективности производства радиаторов отопления. Финансирование предоставлено при поручительстве Корпорации МСП (группа ВЭБ.РФ) в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов МСП на сумму 500 млн рублей. Как отметили в компании, уже в 2021 году объем выпуска отопительных приборов планируется увеличить до 600 тыс. штук, что в три раза выше аналогичных показателей 2020 года», — рассказали в пресс-службе.

По мнению генерального директора ООО «Форте Пром Стил ГмбХ» Романа Винокурова, запущенный в эксплуатацию в 2020 году завод по производству стальных радиаторов в 2021-2022 годах может войти в топ-10 участников рынка радиаторов отопления, занять лидирующие позиции среди участников рынка, реализующих радиаторы российского производства.

Завод «Форте Пром Стил» — предприятие полного цикла по производству стальных панельных радиаторов отопления. Территория заводского комплекса превышает 3 га и включает в себя производственный цех площадью 11 тыс. кв. м и офисный комплекс площадью в 4,5 тыс. кв. м. В штате компании — около 140 сотрудников.

Как отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич, при поручительстве Корпорации в рамках программы стимулирования кредитования МСП предприниматели могут получить финансирование на сумму от 3 млн до 1 млрд рублей, а самозанятые — до 500 тыс. рублей — на льготных условиях на срок до трех лет. «Средства по программе могут быть предоставлены на инвестиционные цели, пополнение оборотных средств и рефинансирование. Поручительство Корпорации в рамках программы может обеспечивать до 100% суммы кредита», — сказал Исаевич.

Корпорация МСП — федеральный институт развития малого и среднего предпринимательства, входит в группу ВЭБ.РФ. Корпорация предоставляет гарантии и поручительства для кредитования бизнеса, обеспечивает доступ к закупкам крупнейших заказчиков и помогает попасть на полки ретейлеров. Также оказывает финансовую поддержку через МСП Банк и краудинвестинговые платформы, проводит обучение предпринимательским компетенциям и реализует программы по акселерации бизнеса. Через УК «Мир» финансирует компании на стадии роста и развития. При помощи дочерних региональных лизинговых компаний оказывает льготную лизинговую поддержку.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля