Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оленину, рыбу и напиток из иван-чая представят на конкурсе «Вкусы России» от Ямала

ТАСС, 25 августа. Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) заявил оленину, рыбные консервы и напиток из иван-чая на конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», проводимый Минсельхозом РФ. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства в среду.

«Этот конкурс для нас, прежде всего, возможность открыть окружным аграриям дорогу к широкому потребителю, показать потенциал их развития и познакомить людей с уникальными вкусами Ямала. В этом году наряду с «визитной карточкой» Крайнего Севера — олениной, округ представляет также рыбные консервы и арктический чай. Все три бренда заявлены в номинации «Гастрономическая находка», — цитирует пресс-служба заместителя директора окружного департамента АПК Любовь Охман.

В 2020 году участие бренда «Ямальская оленина» в конкурсе принесло Ямалу третье место в номинации «Вкус без границ».

Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» проводится Министерством сельского хозяйства РФ по поручению президента страны Владимира Путина в рамках комплекса мероприятий по господдержке отечественной фермерской продукции. В этом году после приема и оценки заявок в сентябре-октябре пройдет народное голосование, а 11 ноября состоится объявление финалистов и торжественная церемония награждения. Конкурс будет проведен по восьми номинациям: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Нас выбирают», «Вкус из глубинки», «Загляните на огонек» и «Вкус без границ». На сегодняшний день в Минсельхоз России поступило уже свыше 660 заявок из 82 регионов страны.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля