Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин одобрил расширение границ ТОР «Забайкалье» и «Снежинск»

ТАСС, 29 августа. Правительство России утвердило расширение границ двух территорий опережающего развития в Забайкальском крае и в Челябинской области, сообщает в воскресенье пресс-служба кабмина.

«Границы территорий опережающего развития «Забайкалье» в Забайкальском крае и «Снежинск» в Челябинской области будут расширены за счет включения новых земельных участков», — говорится в сообщении. Такие постановления утвердил председатель правительства Михаил Мишустин.

Это решение, отмечают в кабмине, поможет создать благоприятные условия для реализации новых инвестиционных проектов. В частности, в ближайшие годы в ТОР «Забайкалье» построят тепличный комплекс, а также предприятие по выращиванию таких зерновых культур как пшеница, рапс и лен. В заявлении указано, что это позволит привлечь в регион не менее 4 млрд рублей частных инвестиций и создать около 240 рабочих мест.

Пять инвестиционных проектов запустят в ТОР «Снежинск». Речь идет об открытии предприятий по изготовлению антикоррозионных и огнезащитных лакокрасочных материалов, керамической плитки, переработке отходов из полистирола и полипропилена, по нанесению металлических покрытий на стальные трубы и изготовлению термоизолирующих футляров. В свою очередь это привлечет 2,9 млрд рублей частных инвестиций и создаст более 370 новых рабочих мест.

Территория опережающего развития — специальный инструмент развития территорий, призванный стимулировать приоритетные отрасли экономики и привлекать новых инвесторов, способствуя росту благосостояния жителей регионов.

Резидентам территорий опережающего развития доступен широкий перечень льгот и преференций, в том числе сниженные ставки по налогам и страховым взносам, процедура свободной таможенной зоны, упрощенный порядок трудоустройства иностранных граждан. Этот правовой режим также предусматривает поддержку со стороны управляющих компаний территорий опережающего развития, сопровождающих бизнес на всех этапах развития.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля