Сегодня: 2021-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дегтярев сообщил, что объем вылова лососевых в Амуре за пять лет сократился вдвое

ХАБАРОВСК, 31 августа. /ТАСС/. Объемы вылова лососевых в реке Амур на Дальнем Востоке за пять лет сократились в два раза, сообщил во вторник врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

«Сегодня мы видим, что объемы вылова лососевых значительно снижаются, за пять лет они сократились вдвое. Поэтому необходимо принимать срочные комплексные меры для сохранения объемов вылова, а также для увеличения водных биологических ресурсов», — приводит его слова пресс-служба правительства Хабаровского края.

Дегтярев отметил, что сохранение и поддержание жизнедеятельности на Амуре — приоритетная задача правительства Хабаровского края и Дальневосточных регионов, расположенных в его бассейне.

31 августа в Хабаровске проходит первый межрегиональных форум, посвященный развитию рыбопромышленной отрасли и сохранению природных биоресурсов «Амур — река жизни». Цель участников форума — найти баланс между развитием экономики и сохранением природы.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля