Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США пострадавшим от пандемии сельхозработникам выделят $700 млн

ВАШИНГТОН, 8 сентября. /ТАСС/. Министерство сельского хозяйства США во вторник пообещало выплатить пострадавшим от пандемии сельхозработникам, упаковщикам мяса и работникам местных продуктовых магазинов так называемой первой линии средства в размере $700 млн.

«Эта программа предоставит помощь работникам ферм <…> и компенсирует издержки, вызванные пандемией COVID-19», — цитирует газета «Hill» заявление министерства.

По данным ведомства, помощь должна покрыть издержки разумному числу работников и их семьям. Это затраты на соблюдение карантина и прохождение тестов на коронавирус, на средства индивидуальной защиты и заботу об иждивенцах.

«Они заслуживают признания за свою стойкость и финансовую поддержку усилиям по удовлетворению персональных и семейных нужд в ходе продолжения оказания ими важных услуг. Эта программа является еще одной частью усилий нынешней администрации по смягчению последствий пандемии в отношении тех, кто наиболее нуждается [в помощи]», — заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсак.

Выделенные средства распределят в качестве грантов между администрациями штатов, руководителями местных органов самоуправления и некоммерческими организациями. Помощь предоставят суммами от $5 млн до $50 млн. Еще $20 млн зарезервированы за работниками магазинов. Сельхозработники и упаковщики мяса в рамках этой программы получат по $600.

Автор: ТАСС

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля