Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростуризм сообщил, что стоимость отдыха в крупных городах РФ сейчас ниже уровня 2019 года

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Стоимость отдыха в крупных городах России с большим качественным номерным фондом в настоящее время ниже по сравнению с уровнем 2019 года, говорится в сообщении Ростуризма.

«Стоимость отдыха в крупных городах с большим качественным номерным фондом, наоборот, ниже 2019 доковидного года, действуют специальные акции, скидки», — отмечаетсяв сообщении.

В Ростуризме подчеркнули, что зафиксированный Росстатом рост цен является плановым и связан с подъемом спроса на высокие летние даты, а также отметили, что август является самым популярным туристическим месяцем, в то время как осенью цены снижаются.

По данным ведомства, наибольший рост цен летом наблюдается в сегменте 4-5 звезд на юге РФ, в прибрежных курортных территориях.

«Тем не менее, чтобы не допустить случаев недобросовестной конкуренции, не связанных с фактором сезонности и динамическим ценообразованием, Ростуризм совместно с ФАС России и Роспотребнадзором проводит регулярный мониторинг цен на гостиничные услуги», — добавили в ведомстве.

По данным Росстата, средняя стоимость поездки на отдых в Турцию с 31 августа по 6 сентября 2021 года выросла на 2,3%, проживания в гостиницах 1, 3-5 звезд и мотелях — на 0,3-1%. Цены на путевки в дома отдыха, пансионаты снизились на 5,4%, санатории — на 2%, проживание в гостиницах 2 звезды — на 0,4%, хостелах — на 0,3%. Тарифы на проезд в городском автобусе и газ сжиженный в среднем по России выросли на 0,1%.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля