Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Доля российских платежных систем на Wildberries превысила 50%

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Доля российских платежных систем на торговой онлайн-платформе Wildberries уже превысила 50%, увеличившись за месяц почти на 50%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

«За неполный месяц (с 16 августа по 12 сентября 2021 года) доля российских платежных систем на Wildberries уже превысила 50%, увеличившись более чем в два раза», — отмечается в сообщении.

По данным компании, самой популярной платежной системой является «Мир» — ее оборот вырос в два раза. Оборот SberPay увеличился в 14 раз, Системы быстрых платежей — в девять раз.

В Wildberries заявили, что российские ретейлеры консультируются с компанией по вопросам реализации аналогичной платежной политики для своих покупателей — предоставление скидок по картам «Мир», SberPay и Системе быстрых платежей до 2% (размер комиссий по картам международных платежных систем).

«Продолжающийся рост тарифов со стороны международных платежных систем, а также подтверждение со стороны регуляторов правомерности новой ценовой политики Wildberries вызвало всплеск интереса со стороны российского бизнеса <…> Мы проводим консультации с российскими предпринимателями, помогаем им в переходе на новую ценовую политику», — подчеркнули в Wildberries.

С 16 августа Wildberries снизил цены на товары с учетом тарифов платежных систем, которые раньше учитывались в стоимости товаров, и предложил покупателям «самим выбирать, какой платежной системой им удобнее и выгоднее пользоваться». Такое решение раскритиковали Visa и Mastercard.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля