Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Участники экспортного акселератора в Удмуртии заключили контракты с пятью странами

Промпредприятия Удмуртии, которые стали участниками экспортного акселератора и прошли трехмесячное обучение, смогли заключить контракты с пятью странами, включая Казахстан, Болгарию и Венесуэлу, сообщается в понедельник на сайте главы и правительства республики.
«В Удмуртии подошло к концу обучение в пятом потоке экспортного акселератора Made in Udmurtia. Участие в программе приняли 13 предприятий машиностроения республики. Несмотря на пандемию, участники показали значительные успехи. Так, компания «Пакка» заключила экспортные контракты с Казахстаном, Беларусью и Молдавией, «Контрольно-измерительные приборы» — с Казахстаном, «Евродеталь» — с Беларусью и Болгарией, «Ижнефтепласт» — с Венесуэлой. В качестве целевых рынков участников акселератора лидируют страны СНГ, Восточной Европы, Индия», — цитирует первого вице-премьера региона Александра Свинина пресс-служба.
Он также отметил, что участники акселератора планируют поставлять свою продукцию в США и на Ближний Восток.
В рамках акселератора предприятия-участники три месяца учились анализировать экспортные рынки, отрабатывали навыки эффективных продаж, разбирались в тонкостях юридических и налоговых вопросов внешнеэкономической деятельности. Учитывая последние тенденции делового общения, программу дополнил тренинг по проведению онлайн-презентаций. Каждая экспортная команда училась правильно ставить экспортную цель своего предприятия на ближайший год.
Акселерация бизнеса в Удмуртии включает в себя три направления: сельское хозяйство, экспорт и бизнес. Суммарно ее участниками стали уже более 500 предпринимателей. Выпускники бизнес-акселератора сумели показать рост выручки более чем на 20%, создать почти 400 новых рабочих мест. В копилку компаний-участников экспортного акселератора за время работы программы добавилось более 50 новых экспортных контрактов, а география экспорта расширилась на десятки стран. Сельскохозяйственный акселератор «Я — фермер» прошел в один поток, однако его выпускники только за 2019 год получили 46 грантов на агростартап, 37 личных подсобных хозяйств решились на расширение и создание крестьянского хозяйства. Экспортный акселератор в Удмуртии проводится в рамках реализации национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля