Сегодня: 2020-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Амурской области направят 12 млн рублей на поддержку овощеводов

Министерство сельского хозяйства Амурской области до конца года направит на поддержку фермеров, занимающихся овощеводством, 12 млн рублей. Об этом сообщила в четверг пресс-служба правительства области.
Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин, подводя итоги рабочей поездки на Дальний Восток, заявил, что предприятия Дальневосточного федерального округа должны к 2024 году начать самостоятельно обеспечивать регионы округа овощной продукцией на среднероссийском уровне. При этом он подчеркнул важность снижения зависимости региона от импорта овощей.
«Министерство сельского хозяйства Амурской области ведет прием документов от аграриев региона на получение денежных средств. Объем поддержки в этом году составит 12 млн рублей. Данная мера должна положительно сказаться на повышении уровня обеспечения жителей Приамурья местной овощной продукцией», — приводит пресс-служба слова министра сельского хозяйства области Олега Туркова.
Одно из решений вопроса обеспечения жителей Приамурья собственной овощной продукцией — создание и реконструкция овощехранилищ. Фермерам предложили разработать проектно-сметную документацию, проработать вопрос кредитования их строительства, а после — обращаться за компенсацией затрат.
«Мера поддержки реализуется в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области», — уточнили в пресс-службе.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля