Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане до конца года построят овощехранилище на 3 тыс. т

МАХАЧКАЛА, 6 сентября. /ТАСС/. Строительство хранилища плодов и фруктов на 3 тыс. тонн ведется в селе Речное Кизлярского района Дагестана, его сдача в эксплуатацию планируется до октября этого года. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия республики по итогам ознакомления замминистра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Эмина Шайхгасанова в воскресенье с ходом реализации данного инвестиционного проекта.

«Хранилище мощностью 3 тыс. тонн единовременного хранения возводится в селе Речное Кизлярского района. Строит его СПоК «Стимул», который получил по линии Минсельхозпрода Дагестана грант на развитие материально-технической базы. Ввод хранилища в эксплуатацию запланирован до начала октября 2020 года», — сообщается на сайте регионального министерства.

Отмечается, что реализация данного инвестпроекта «позволит обеспечить не только хранение выращенных аграриями овощей и фруктов, но и будет способствовать сбыту сельхозпродукции по выгодным ценам, а также содействовать созданию рабочих мест. «В настоящее время строительно-монтажные работы на данном объекте ведутся в плановом режиме», — приводятся на сайте слова Шайхгасанова.

Ранее сообщалось, что хранилище будет состоять из четырех основных камер по 700 тонн каждая.

Как сообщал ТАСС ранее, консервный завод и хранилища для овощей и фруктов мощностью 5 тыс. тонн планирует построить частный инвестор за счет собственных средств в Табасаранском районе Дагестана.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля