Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Дальнем Востоке определили победителей премии «Экспортер года»

ТАСС, 11 сентября. Итоги Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» подвели в Дальневосточном федеральном округе. Победителями окружного этапа конкурса стали десять компаний из Бурятии, Приамурья, Якутии и Хабаровского края и Приморья, сообщает в пятницу пресс-служба генерального партнера премии ПАО «Сбербанк».

«В Дальневосточном федеральном округе определены победители Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года», организованной АО «Российский экспортный центр. Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности», — говорится в сообщении.

Премия ежегодно проходит в два этапа: окружном и федеральном. Сначала определяются победители в номинациях в каждом из восьми федеральных округов. Затем среди них отбираются победители федерального этапа.

Республика Бурятия стала одним из лидеров Дальнего Востока по экспортным результатам. Структура товарооборота региона обусловлена близостью стран Азиатско-Тихоокеанского региона, а также спецификой сбыта продукции авиационной промышленности. В структуре экспорта наибольшие значения занимают минеральные продукты, машиностроительная продукция, а также древесина и целлюлозно-бумажные изделия.

Амурская область также вошла в топ-лидеров по экспортным результатам, так по итогам первого полугодия 2020 года прирост объема несырьевого неэнергетического экспорта в регионе составил 195,4%. «У нас строятся уникальные в масштабах всей России промышленные и технологические объекты — от газохимических заводов-гигантов до космодрома. Благодаря внедрению современных технологий на подъеме традиционные отрасли — золотодобыча и сельское хозяйство», — обозначил губернатор Приамурья Василий Орлов.

Победители «Экспортера года» получат различные бонусы от Российского экспортного центра (РЭЦ) и генерального партнера премии ПАО «Сбербанк». Среди них персональное сопровождение переговоров с иностранными партнерами на зарубежных рынках, бонусный тариф на обслуживание экспортного контракта, регистрация на зарубежном маркетплейсе, обучение по акселерационной программе на базе Школы экспорта в Москве, а также широкий перечень мер информационной поддержки экспортеров.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля