Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ростех» поможет концерну «Тракторные заводы» развивать вагоностроение

Предприятия концерна «Тракторные заводы» в Чувашии будут развивать направления вагоностроения и литейного производства совместно с госкорпорацией «Ростех». Об этом сообщил ТАСС избранный глава республики Олег Николаев.

«Ведется достаточно большая работа совместно с госкорпорацией «Ростех», чтобы загрузить и остальные направления (помимо основного производства тракторов) этого концерна. Это прежде всего литейное производство, вагоностроение», — сказал он. Николаев уточнил, что работа в этих направлениях имеет очень важное значение как для концерна «Тракторные заводы», так и в целом для сегмента экономики вагоностроения России.

«На этом рынке тоже очень много вопросов. И здесь мы намерены выработать план совместных действий, которые с одной стороны загрузят наши площадки, и с другой стороны существенно внесут вклад в развитие направления вагоностроения в России», — отметил он.

Концерн «Тракторные заводы» — крупнейший российский концерн в области машиностроения. С 2006 года в состав группы вошли 17 системообразующих производственных предприятий, на которых трудятся более 20 тыс. человек из 10 субъектов страны, дальнего и ближнего зарубежья, а также специализированные и торгово-сервисные компании. На территории Чувашии действуют Чебоксарский агрегатный завод, «Промтрактор-Промлит» и «Промтрактор-Вагон». Сложная экономическая ситуация на предприятиях концерна сложилась несколько лет назад. Производство было приостановлено, сотрудникам не выплачивалась зарплата.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля