Сегодня: 2020-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СМИ: Хайнань в начале октября проведет мероприятия по стимулированию потребления

ХАЙКОУ /Китай/, 28 сентября. /ТАСС/. Южная китайская провинция Хайнань в начале октября планирует провести ряд мероприятий, стимулирующих потребительскую активность. Как сообщила газета «Хайнань жибао«, местные коммерческие организации надеются привлечь множество покупателей во время выходных с 1 по 8 октября, приуроченных к празднованию Дня образования КНР (1 октября) и праздника Середины осени (Чжунцюцзе).

Маленькая провинция Китая, которую ожидает большое будущее Специальный проект правительства провинции Хайнань и ТАСС

По данным издания, во время выходных торговые центры в крупных городах провинции будут устраивать масштабные распродажи с большими скидками, проводить конкурсы с возможностью выиграть дорогостоящие призы и выдавать покупателям потребительские талоны. Мероприятия, стимулирующие экономическую активность жителей и гостей Хайнаня, пройдут как в самих магазинах, так и в онлайн-формате.

В частности, международный торговый центр Ванхай, расположенный в административном центре провинции — городе Хайкоу, намеревается организовать тематическое мероприятие, которое называется «шопинг-путешествие по всему миру без выезда за границу». Как сообщает издание, оно позволит покупателям ощутить традиционную атмосферу фестиваля Середины осени и насладиться покупками товаров мировых производителей, не выезжая за рубеж.

Во время грядущих длинных выходных китайская компания «Чайна дьюти фри», управляющая четырьмя зонами беспошлинной торговли на Хайнане, собирается предложить всем любителям покупок подарки. Речь идет о потребительских акциях в местных магазинах беспошлинной торговли: два из них расположены в Хайкоу, остальные — в курортном городе Санья и прибрежном городке Боао в районе Цюнхай на северо-востоке острова.

Первые дни 10-го месяца каждого года в Китае приходятся на выходные и считаются «золотой неделей». В это время жители КНР уезжают из больших городов на малую родину или отправляются в путешествие по стране. По традиции Хайнань является одним из наиболее популярных мест для поездок. Праздник Середины осени отмечают на 15-й день 8-го лунного месяца, когда можно наблюдать полнолуние. Исторически эта дата связана с завершением основных сельскохозяйственных работ. Традиционно в этот день принято всей семьей угощаться юэбинами — «лунными пряниками», имеющими округлую форму.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля