Сегодня: 2020-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мишустин на Ростсельмаше осмотрел производство трансмиссий, ранее закупавшихся в Японии

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 октября. /ТАСС/. Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе рабочей поездки в Ростовскую область осмотрел цех на «Ростсельмаше», где с августа 2020 года производят коробки передач для тракторов 2000-й серии, передает корреспондент ТАСС.

Премьеру показали производство трансмиссионных узлов из российских компонентов, которые ранее приходилось закупать в Японии. Генеральный директор предприятия Валерий Мальцев рассказал главе правительства, что здесь активно работают про программе импортозамещения.

Глава правительства вместе с Мальцевым также осмотрел технику, произведенную на заводе. Мишустин сел в кабину комбайна Torum 785 и проехал по территории «Ростсельмаша». Далее у премьера запланирована встреча с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. В поездке его сопровождает глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

В конце 2018 года Ростсельмаш подписал соглашение с японским производителем трансмиссиий OKUBO GEAR Co. Согласно документу, производство коробок передач с последующим углублением локализации, включая корпусное литье и механическую обработку, осуществляется на российских площадках, входящих в состав группы компаний «Ростсельмаш». В августе 2020 года группа компаний «Ростсельмаш» запустила собственное производство коробок передач. Проектная мощность нового подразделения позволяет выпускать пять агрегатов в смену, что полностью обеспечивает собственные потребности компании для комплектации тракторов 2000-й серии. Выпуск трансмиссий «Ростсельмаш» осуществляет в рамках развития тракторного производства и реализации программы импортозамещения.

Комбайновый завод «Ростсельмаш» основан в 1929 году в Ростове-на-Дону. На данный момент это крупнейший производитель сельскохозяйственной техники в СНГ, контролирующий более 50% рынка зерноуборочной техники России и около 17% мирового рынка. Продукция «Ростсельмаш» поставляется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В группу «Ростсельмаш» входят 13 предприятий, расположенных на 11 выпускающих агротехнику производственных площадках в пяти странах. Продуктовую линейку компании составляют более 150 моделей и модификаций 24 типов машин и агрегатов, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля