Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство поддержит «Ростсельмаш»

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 октября. /ТАСС/. Инвестиции в новое производство и экспортный потенциал станут лучшей поддержкой «Ростсельмаша», сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин ходе посещения комбайнового завода в пятницу.

«Очень важно, что мы оказываем поддержку, субсидируем «Ростсельмаш». Важно, чтоб инвестиции в основной фонд акционерного общества пошли. Нам часто говорят — нужна поддержка и так далее. Я только одно попрошу, чтоб все эти планы сбылись обязательно, — сказал он. — Сегодня рабочие спрашивали: как можно поддержать ,что можно сделать? Наверное, самое лучшее — это инвестиции в новое производство, возможность локализации, в экспортный потенциал».

Мишустин обратился к главе Минпромторга РФ Денису Мантурову с просьбой поддержать данное направление.

Комбайновый завод «Ростсельмаш» основан в 1929 году в Ростове-на-Дону. Входит в группу компаний «Ростсельмаш».

На сегодняшний день завод является крупнейшим производителем сельскохозяйственной техники в СНГ, контролирующим более 50% рынка зерноуборочной техники России и около 17% мирового рынка. Продукция «Ростсельмаша» поставляется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В группу «Ростсельмаш» входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в 5 странах, выпускающих агротехнику. Продуктовую линейку компании составляют более 150 моделей и модификаций 24 типов машин и агрегатов, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля