Сегодня: 2020-10-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Газпром нефть» и Самарская область договорились об импортозамещении масел в регионе

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. «Газпром нефть» и правительство Самарской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере импортозамещения смазочных материалов. Об этом говорится в сообщении компании.

«Стороны договорились последовательно проводить политику по расширению применения российских масел и других технических жидкостей. «Газпром нефть» совместно с Министерством промышленности Самарской области определит потребности предприятий региона в смазочных материалах, обеспечит научно-техническую поддержку при выборе масел с учетом уникальных требований каждого из предприятий», — сообщает пресс-служба компании.

Документ подписали председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Оператором соглашения выступает «Газпромнефть — смазочные материалы».

«Самарская область — один из важнейших индустриальных центров России, в котором работают предприятия топливно-энергетического комплекса, машиностроения, сельского хозяйства, аэрокосмической, легкой, пищевой промышленности и многих других отраслей. В рамках программы импортозамещения «Газпром нефть» обеспечивает смазочными материалами и другой высокотехнологичной продукцией свыше тысячи компаний региона. И мы, безусловно, заинтересованы в дальнейшем развитии этого сотрудничества. Новое соглашение подтверждает, что и регион видит положительный эффект от работы с компанией. «Газпром нефть» не только продолжит обеспечивать растущие потребности Самарской области в высококачественных маслах, но и готова предоставлять необходимую научно-техническую поддержку при определении потребностей предприятий региона в смазочных материалах», — сказал глава «Газпром нефти» Александр Дюков.

«Газпромнефть — смазочные материалы» обеспечивает прямые поставки масел муниципальным и региональным предприятиям в более 30 российских регионах.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля