Сегодня: 2020-10-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Площадь под озимые культуры в Нижегородской области увеличили на 10%

ТАСС, 8 октября. Площадь озимого сева под урожай 2021 года увеличена в Нижегородской области на 10%, до 217 тыс. га. Об этом сообщили журналистам в четверг в пресс-службе правительства региона

«Сев озимых культур успешно завершен в Нижегородской области. В этом году площадь озимого клина составила 217 тысяч гектаров, что на 10% больше, чем в 2019 году. Посевную площадь удалось увеличить за счет ввода в оборот ранее неиспользуемых сельхозугодий», — цитирует пресс-служба министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николая Денисова.

Под урожай будущего года посеяны пшеница, рожь, гибрид пшеницы и ржи — тритикале, рапс, рыжик и другие сельхозкультуры. «При севе хозяйства использовали высококачественные семена и необходимые удобрения», — отметил Денисов.

В 2020 году в Нижегородской области собрали 1,5 млн тонн зерновых культур. Это на 300 тыс. тонн больше, чем в 2019 году, отмечается в сообщении.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля