Сегодня: 2020-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Проект из Липецкой области по выращиванию грибов стал лауреатом международной бизнес-игры

ЛИПЕЦК, 15 октября. /ТАСС/. Проект молодых фермеров из Тербунского района Липецкой области по выращиванию шампиньонов стал лауреатом международной бизнес-игры «Начинающий фермер». Об этом сообщил в четверг глава администрации региона Игорь Артамонов.

«Проект тербунских фермеров победил в международной бизнес-игре в номинации «Молодые предприниматели и специалисты», — сказал Артамонов. Он пояснил, что суть проекта заключается в новом подходе к выращиванию грибов при помощи современных технологий.

Глава региона выразил уверенность, что участие молодежи в развитии сельскохозяйственной отрасли — это очень хороший показатель. «Замечательно, что молодые предприниматели региона все охотнее занимаются сельским хозяйством и создают уникальные проекты», — сказал он, заметив, что весомая господдержка и умелое применение самых передовых технологий «дают отличные результаты».

В пресс-службе администрации региона пояснили, что международная бизнес-игра «Начинающий фермер» проводится Российским союзом сельской молодежи при поддержке Минсельхоза РФ и Федерального агентства по делам молодежи. «Проект направлен на развитие у участников навыков бизнес-планирования в сельском хозяйстве, сбора и анализа информации, выработки управленческих решений и умения работать в команде», — заметили в пресс-службе.

Здесь также напомнили, что в этом году бизнес-игра проводилась в восьмой раз, но из-за пандемии коронавируса она проходила в дистанционном режиме. «На начальном этапе было представлено свыше 100 проектов, в финал игры вышли только 18, два из которых представляли Липецкую область»,- сказал собеседник агентства. В частности, проект команды из Хлевенского района «Развитие средневекового поместья «ДАНБУРГ» занял третье место в той же номинации «Молодые предприниматели и специалисты».

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля