Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермерские хозяйства Амурской области перейдут на отопление газом

БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 октября. /ТАСС/. Губернатор Амурской области Василий Орлов поручил региональному министерству сельского хозяйства проработать вопрос перевода животноводческих комплексов на приобретение оборудования для газификации. Это необходимо для снижения издержек на отопление, сообщает в среду пресс-служба правительства региона.

«Как вы знаете, в этом месяце было подписано соглашение с «Газпромом» на ближайшие пять лет по газификации области, в том числе один из элементов газификации — строительство завода по сжиженному природному газу. Сегодня я дал поручение Минсельхозу просчитать потребность таких животноводческих комплексов в приобретении оборудования для газификации — это снизит издержки на отопление», — цитирует слова губернатора пресс-служба правительства.

Орлов отметил, что расходы на приобретенное оборудование будут компенсированы. На реализацию проекта потребуется около двух лет.

Президент РФ Владимир Путин ранее поручил правительству совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ при участии «Газпрома» и других заинтересованных организаций обеспечить поэтапное завершение газификации страны к 2024 году и 2030 году.

В сентябре председатель правления ПАО Газпром Алексей Миллер и губернатор Амурской области Василий Орлов подписали первую программу развития газоснабжения и газификации региона — на 2021-2025 годы. В течение пяти лет Газпром направит на мероприятия 2,1 млрд рублей. В результате реализации программы уровень газификации регионе вырастет с нуля до 11,6%.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля