Сегодня: 2020-11-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В КБР подготовили более 10 инвестиционных проектов для оказания господдержки в 2021 году

НАЛЬЧИК, 25 октября. /ТАСС/. Власти Кабардино-Балкарской Республики (КБР) подготовили более десятка инвестиционных проектов для оказания помощи со стороны государства в 2021 году общей стоимостью около 5 млрд рублей. Об этом сообщил ТАСС гендиректор АО «Корпорация развития КБР» Ахмат Чочаев.

«В зависимости от того, какие меры господдержки будут предусмотрены, мы подготавливаем 12 инвестпроектов на оказание поддержки со стороны государства в 2021 году в туризме, сельском хозяйстве и промышленности общей стоимостью порядка 5 млрд рублей. По нашему опыту могу сказать, что около половины, наверное, смогут пройти отбор», — сказал Чочаев.

Он отметил, что проекты не привязаны к конкретной программе и прорабатываются совместно с инициаторами. «Когда мы начинаем работу с инвестором, никогда не замыкаемся на одном механизме поддержки, у нас есть ряд партнерских взаимоотношений, со всеми основными институтами развития подписаны соглашения. Будет это [поддержка] в рамках госпрограммы «Развитие Северного Кавказа», будет просто привлечение средств, совместное предприятие — для нас не имеет значения, для нас главное — совместно с инвесторами подготовить пакет документов и запустить проект», — добавил он.

В настоящее время в АО «Корпорация развития КБР» реализуются 10 инвестпроектов, из них четыре — совместно с институтами развития (средства вкладывают инвесторы и федеральные институты развития). Это проекты по разбивке сада и строительству фруктохранилища на 6 тыс. тонн, созданию селекционно-семеноводческого центра, строительству овоще-фруктохранилища с сортировочным узлом на 7 тыс. тонн, а также строительство туркомплекса «Верхние голубые озера».

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля