Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Старейшее предприятие Адыгеи начало выпускать новые лимонады премиум-класса

МАЙКОП, 27 октября. /ТАСС/. Одно из старейших предприятий Адыгеи, основанное в 1882 году, — ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский — расширил ассортимент безалкогольной продукции новыми лимонадами премиум-класса, сообщил ТАСС директор завода Юрий Горносталев.

ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский» — предприятие средней мощности, известно в России не столько объемами, сколько вкусовыми свойствами напитков из натурального сырья, без ГМО и консервантов. Предприятие является одним из бюджетообразующих в Адыгее.

«Ассортимент безалкогольной продукции завода пополнился лимонадами премиум-класса — «Premium Майкопский Лимонад» и «Premium Майкопская с ароматом Груша». Мы уже приступили к их выпуску. Для удобства потребителей бутылки укупориваются винтовой крышкой. За минувший год наше предприятие выпустило 1 млн литров безалкогольных напитков», — сказал он.

На завершившемся на днях XIX Международном дегустационном конкурсе пива и безалкогольных напитков в Сочи крупнейший в Адыгее производитель напитков получил пять золотых медалей, присужденные, в том числе, за лимонады «Майкопский Буратишка» и «Майкопская с ароматом Груша». Продукция предприятия изготавливается по традиционным рецептам и технологии на современном оборудовании. В частности, квас и лимонад готовятся на основе 100% сахарного сиропа без использования искусственных подсластителей, в качестве красителя используется только натуральный сахарный колер, уточнил Горносталев.

«Главным отличительным компонентом, который определяет качество и вкус премиальных напитков, является местная горная вода, обладающая уникальными питьевыми свойствами и редким минеральным составом. География распространения продукции — Адыгея, Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Ростовская область. Сейчас выходим на рынки Москвы и средней полосы России», — добавил собеседник агентства.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля