Сегодня: 2020-11-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия и Южная Корея актуализировали план концепции инвестиционного сотрудничества

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. План реализации концепции сотрудничества «Девять мостов» (по девяти ключевым отраслям инвестиционного взаимодействия) между российской и корейской сторонами актуализирован, сообщили журналистам в пресс-службе аппарата полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).

Вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев и вице-премьер — министр планирования и финансов Республики Корея Хон Нам Ги провели в режиме видео-конференц-связи встречу сопредседателей оргкомитета Года взаимных обменов между Россией и Республикой Корея.

«Российской и корейской сторонами был актуализирован план реализации концепции «Девяти мостов» российско-корейского торгово-экономического сотрудничества. План «Девяти мостов» версия 2.0 включает в себя реализацию важных двусторонних проектов в таких областях, как энергетика, железные дороги и инфраструктура, судостроение, порты и судоходство, здравоохранение, сельское и рыбное хозяйство, инвестиции, инновации, а также культура и туризм», — сказали в пресс-службе.

Кроме того, продолжается работа по созданию совместного инвестфонда РФ и Южной Кореи, этот вопрос включен в план «Девяти мостов» сотрудничества.

«Особое внимание уделяем практической реализации плана «Девяти мостов». Некоторые вопросы, которые мы сегодня обсудили, включая строительство индустриального комплекса в Приморском крае, создание российско-корейского фонда соинвестирования, уже являются неотъемлемой частью этого плана», — процитировала пресс-служба Трутнева.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля