Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвестор в 2023 году начнет строительство завода пищевой промышленности в Приморье

ВЛАДИВОСТОК, 5 ноября. /ТАСС/. Компания «Приморский кондитер» в 2023 году начнет строить в территории опережающего развития (ТОР) «Надеждинская» завод пищевой промышленности, который сможет выпускать ежегодно 90 тыс. тонн кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и готовых блюд. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе краевого правительства.

Проект завода пищевой промышленности стал одним из пунктов разработанной по поручению президента РФ Владимира Путина национальной программы социально-экономического развития Дальнего Востока на период до 2024 года и на перспективу до 2035 года. Текст документа утвержден в конце сентября председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

«Проект в ТОР «Надеждинская» АО «Производственно-логистический комплекс «Приморский кондитер» подразумевает строительство завода пищевой промышленности с производственными линиями по направлениям: кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, комбинат питания мощностью 90 тыс. тонн в год. Строительство будет вестись в 2023-2028 годах», — сообщили в пресс-службе.

Кондитерское производство будет выпускать 500 наименований конфет и печенья. В частности, здесь будут производить печенье, трюфельные конфеты, вафли, бисквитные изделия. Кроме того, предусматривается размещение участка по производству хлебобулочных изделий. В комплексе отдельно стоящих зданий будет открыт комбинат питания, он включит в себя главный производственный корпус, здание овощехранилища и три здания по комплексу производства овощей и ягод.

В этом комплексе будут производить готовые блюда и полуфабрикаты, которые будут поставляться в учебные заведения, детские сады, больницы, центры отдыха. Комбинат будет выпускать первые и вторые блюда, салаты, напитки и охлажденные и замороженные мясные полуфабрикаты. Здания овощехранилища и комплекса по производству овощей и ягод будут обеспечивать комбинат сырьем. Кроме того, здесь продукцию будут продавать сторонним потребителям, уточнили в пресс-службе.

В марте в Минсельхозе Приморья сообщили ТАСС, что компания планирует вводить завод в строй постепенно, в несколько этапов. По данным регионального министерства, в этот проект будет вложено более 7 млрд рублей, он позволит создать 1,4 тыс. рабочих мест.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля