Сегодня: 2020-11-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани объем онлайн торговли за девять месяцев вырос в 3,5 раза

КРАСНОДАР, 10 ноября. /ТАСС/. Объем электронной торговли в Краснодарском крае за девять месяцев 2020 года составил 23,3 млрд рублей, что составляет 2,3% от общего объема. Показатели выросли более чем в 3,5 раза, по сравнению с показателями аналогичного периода 2019 года, сообщил в ходе сессии Всероссийской недели ритейла заместитель руководителя департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Александр Кузнецов.

«За 9 месяцев этого года — 2,3% [электронной торговли], если в деньгах, то это 23,3 млрд рублей увеличение с аналогичным периодом прошлого года в 3,5 раза», — сказал Кузнецов.

Он уточнил, что в 2018 году объем электронной торговли составлял 0,6%, в 2019 году — 0,7%. По мнению заместителя руководителя департамента, на рост объема электронной торговли повлияла пандемия коронавируса, а также в целом то, что эта сфера торговли, в данный момент, «набирает обороты».

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля