Сегодня: 2020-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия получила право поставки молочной и рыбной продукции в Египет

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Российские производители получили право поставлять молочную и рыбную продукцию в Египет. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

«Россельхознадзор продолжает проводить работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства в Египет.

В Россельхознадзор поступило письмо Управления ветеринарного карантина Генеральной организации ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства и мелиорации Арабской Республики Египет об аттестации для экспорта в Египет российских производителей молочной и рыбной продукции на основании гарантий Россельхознадзора», — отмечается в сообщении.

Как отметили в ведомстве, аттестацию получили восемь предприятий — производителей рыбы и морепродуктов, а также две компании по производству молочной продукции. Россельхознадзор продолжает процесс согласования сертификатов на экспорт указанных подконтрольных товаров в Египет.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля