Сегодня: 2020-11-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сахалинская область и Татарстан договорились об экономическом сотрудничестве

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 13 ноября. /ТАСС/. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и президент Татарстана Рустам Минниханов договорились в Казани о совместной работе с целью увеличения товарооборота между регионами. Об этом в пятницу сообщили журналистам в пресс-службе островного правительства.

«Глава островного региона познакомился с инвестиционным и промышленным потенциалом республики [Татарстан]. Руководители субъектов договорились составить план мероприятий и подписать дорожную карту совместной работы до 2023 года. Там будут определены направления, которые позволят повысить инвестиционную привлекательность регионов и увеличить товарооборот между ними», — сообщили в пресс-службе правительства.

По информации сахалинских властей, островной регион заинтересован в развитии взаимодействия с нефтегазодобывающими предприятиями, расширении поставок продукции машиностроения, продвижении цифровых технологий. Кроме того, Сахалинская область сейчас занимается цифровизацией, а Татарстан как раз имеет богатый опыт, связанный с использованием цифровых технологий в медицине, образовании, социальной политике. Для Татарстана в свою очередь представляют большой интерес развитые сахалинские нефтегазовая и рыбная отрасли.

В настоящее время межрегиональный товарооборот Татарстана и Сахалинской области составляет около 800 млн рублей. Из республики на остров поставляются грузовые автомобили, шины, медицинское оборудование, продукты питания. С Сахалина в Татарстан — рыбная продукция.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля