Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ежегодная пресс-конференция Путина состоится 17 декабря

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится 17 декабря. В этом году она пройдет в формате видеоконференции, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. 

«29 ноября в 12:00 Управление пресс-службы и информации президента РФ начнет аккредитацию журналистов на ежегодную пресс-конференцию президента России Владимира Путина, которая состоится 17 декабря 2020 года», — говорится в сообщении.

Отмечается, что формат мероприятия на этот раз изменен в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Планируется, что президент выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево. «Представители федеральных и зарубежных СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра международной торговли», — уточняют в Кремле.

Журналисты региональных СМИ смогут участвовать в мероприятии, не выезжая за пределы своего федерального округа. Для связи с Москвой в каждом округе будут организованы специальные площадки. Количество участников будет ограничено с учетом требований Роспотребнадзора.

Аккредитация на пресс-конференцию проводится только на сайте www.kremlin.ru (президент.рф) в рамках квоты: один корреспондент от редакции печатного или онлайн-издания, один фотокорреспондент, одна съемочная группа от телевизионного СМИ. Заявки принимаются от представителей российских СМИ, имеющих регистрацию в Роскомнадзоре, и иностранных журналистов, аккредитованных при МИД РФ.

Площадки для участия в пресс-конференции будут организованы в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке. Дата окончания подачи заявок на аккредитацию — 2 декабря 2020 года. Список аккредитованных журналистов и точные адреса площадок будут опубликованы 11 декабря на сайте www.kremlin.ru (президент.рф).

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля