Сегодня: 2021-07-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Российский общенародный союз» подал в ЦИК документы о выдвижении кандидатов в Думу

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Представители партии «Российский общенародный союз» (РОС) в воскресенье подали в Центризбирком России документы, необходимые для заверения федерального избирательного списка партии и списка кандидатов по одномандатным округам на предстоящие выборы депутатов Госдумы. Предвыборный съезд партии прошел 3 июля.

Представители партии, в том числе ее лидер Сергей Бабурин, доставили в ЦИК несколько коробок с бумагами, на которые нанесена партийная символика. РОС стала 14 партией, которая подала документы для заверения списков кандидатов. Ранее необходимые бумаги привезли ЛДПР, «Коммунисты России», «Родина», «Справедливая Россия — За правду», КПРФ, «Единая Россия», Партия пенсионеров, «Гражданская платформа», Российская партия свободы и справедливости, «Новые люди», «Зеленая альтернатива», Партия роста и «Яблоко».

«Мы выдвинули партийный список и представляем сейчас документы на 259 кандидатов на выборы. Выдвинули кандидатов по округам — это 30 человек. Во главе списка, кроме меня как председателя партии, Кормухин Андрей Борисович, Никитенкова Мария Николаевна», — сказал Бабурин.

Партия РОС не освобождена от сбора подписей избирателей. Чтобы ЦИК зарегистрировал ее федеральный список, партии необходимо собрать подписи 200 тыс. избирателей. В свою очередь одномандатники должны будут собрать не менее 3% подписей от общего числа избирателей в своем округе. При этом если в округе зарегистрировано менее 100 тыс. избирателей, то им необходимо собрать не менее 3 тыс. подписей.

В соответствии с календарным планом Центризбиркома партии должны до 12 июля включительно выдвинуть кандидатов на съездах и до 13 июля подать документы в ЦИК для заверения списков. На заверение списков у комиссии есть семь дней. Затем партии должны предоставить в ЦИК документы, необходимые для регистрации федерального списка кандидатов, одномандатники подают документы для регистрации в комиссии своего одномандатного округа. Подать документы на регистрацию можно с 5 июля до 4 августа.

Выборы в Госдуму восьмого созыва назначены на единый день голосования 19 сентября 2021 года. Они будут проходить в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования должны состояться прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля