Сегодня: 2021-08-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Замглавы МИД Грушко и посол Португалии обсудили отношения России с ЕС

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко и посол Португалии в РФ Паулу Жоао Лопеш ду Регу Визеу Пинейру обсудили на встрече в понедельник текущее состояние отношений России и Евросоюза.

«Стороны обсудили текущее состояние отношений между Россией и Евросоюзом с учетом завершившегося полугодового председательства Португалии в Совете ЕС», — говорится в сообщении МИД РФ. Встреча состоялась по просьбе португальской стороны.

Участники также рассмотрели актуальные вопросы российско-португальских отношений. «Отмечено стремление к расширению политического диалога, двустороннего инвестиционного и экономического сотрудничества, связей в области культуры», — добавили на Смоленской площади.

Кроме того, дипломаты обменялись мнениями о перспективах сотрудничества двух стран на мировой арене и обсудили ряд наиболее актуальных вопросов международной повестки дня.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля