Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шлосберга и Кузьмина восстановили в списке «Яблока» на выборах псковского облсобрания

ТАСС, 4 августа. Избирком Псковской области в среду зарегистрировал список кандидатов на выборы в областное собрание от политической партии «Яблоко» в полном составе. Таким образом, снятые во вторник лидер регионального списка Лев Шлосберг и Николай Кузьмин допущены до выборов, сообщается в официальной группе облизбиркома во «ВКонтакте«.

Ранее сообщалось, что в июле на конференции псковского отделения политического объединения было принято решение выдвинуть на выборы в региональное собрание 42 кандидата в составе единого списка, который возглавил в том числе депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг. Во вторник Шлосберга и его однопартийца Кузьмина сняли с выборов из-за участия в акции штаба Навального (признан в РФ НКО-иноагентом и экстремистской организацией).

«Единый список кандидатов в депутаты регионального парламента, выдвинутого избирательным объединением «Яблоко», зарегистрирован в количестве 42 человек», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что решение об исключении Шлосберга и Кузьмина из партийного списка на выборы в региональный парламент было принято по результатам проверки управления Минюста РФ по Псковской области, в которых указывается, что кандидаты причастны к деятельности общественного объединения, которое осуществляет экстремистскую деятельность. Сегодня кандидатов допустили до выборов, так как решение Московского горсуда о ликвидации структур, связанных с Алексеем Навальным и признанных экстремистскими в России, не вступило в законную силу.

Выборы в областное собрание Псковской области назначены на 19 сентября 2021 года. Они пройдут в соответствии с новой схемой территориального деления, которую утвердили депутаты в октябре 2020 года. Количество одномандатных округов было сокращено с 22 до 13, что связано также с уменьшением числа депутатов в региональном собрании с 44 до 26, начиная со следующего созыва.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля