Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более двух тыс. кандидатов заявились на участие в местных выборах в Архангельской области

АРХАНГЕЛЬСК, 5 августа. /ТАСС/. Более двух тыс. кандидатов подали документы на участие в выборах в органы местного самоуправления в Архангельской области в единый день голосования 19 сентября, говорится в четверг в сообщении избирательной комиссии региона.

«Всего замещается 1 168 депутатских мандата и избирается восемь глав поселений. По состоянию на 5 августа об участии на выборах в органы местного самоуправления заявили 2 013 кандидатов», — говорится в сообщении.

Шесть партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия — патриоты — за правду», ЛДПР, КПРФ, «Партия дела», «Яблоко» выдвинули 1 447 кандидатов, 566 — это самовыдвиженцы.

На дополнительных выборах в Архангельское областное собрание завершилась процедура представления документов для выдвижения и регистрации от кандидатов. По округу №3 документы представили восемь кандидатов, зарегистрированы четыре кандидата от партий ЛДПР, КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия — патриоты — за правду», кандидат от партии «Новые люди» представил подписи в поддержку своего выдвижения. Представитель партии «Яблоко» не представил документы, необходимые для регистрации. Два кандидата-самовыдвиженца сняли свои кандидатуры по собственной инициативе.

По кругу №13 представили документы пять кандидатов. Зарегистрированы трое от партий ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия — патриоты — за правду». Кандидат-самовыдвиженец снял свою кандидатуру по собственной инициативе, представитель партии «Новые люди» не представил документы, необходимые для регистрации кандидата.

В Архангельской области в единый день голосования будут выбирать депутатов Госдумы, пройдут дополнительные выборы в Архангельское областное собрание и выборы в органы местного самоуправления.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля