Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовский избирком зарегистрировал 56 кандидатов по округам на выборах в Госдуму

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 августа. /ТАСС/. Избирательная комиссия Ростовской области зарегистрировала в качестве кандидатов в депутаты Госдумы 56 человек, претендующих на мандаты депутатов нижней палаты парламента в одномандатных округах региона. Об этом сообщается в четверг на сайте избирательной комиссии области.

«Зарегистрированы 56 кандидатов из 58, уведомивших о своем выдвижении по одномандатным избирательным округам Ростовской области. Два кандидата, уведомивших о намерении участвовать в выборах в порядке самовыдвижения, так и не представили в избирательную комиссию документы для регистрации», — говорится в сообщении.

Отмечается, что прием необходимых для регистрации в качестве кандидатов документов завершился в среду.

Самыми конкурентными стали Нижнедонской округ № 150 и Таганрогский округ № 151, где за место в Госдуме будут бороться по 10 кандидатов. Девять кандидатов зарегистрировано по Ростовскому округу № 149, восемь — по Шахтинскому округу № 154, по Южному округу № 152 — семь кандидатов, по шесть кандидатов зарегистрировано по Белокалитвинскому округу № 153 и Волгодонскому округу № 155.

Отмечается, что во всех семи одномандатных округах Ростовской области представлены кандидаты от КПРФ, партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», ЛДПР, «Единой России» и партии «Новые люди». Также в выборах участвуют кандидаты от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», «Яблока», «Российской партии свободы и справедливости», «Российской экологической партии «Зеленые», Партии роста, «Зеленой альтернативы», «Родины» и «Коммунистов России».

Выборы в Госдуму восьмого созыва назначены на единый день голосования 19 сентября 2021 года. Они будут проходить в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в нижнюю палату в единый день голосования должны состояться прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля