Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Избирком Тамбовской области зарегистрировал 16 кандидатов для участия в выборах в Госдуму

ТАМБОВ, 9 августа. /ТАСС/. Избирательная комиссия Тамбовской области зарегистрировала 16 кандидатов от 12 политических партий для участия в сентябре в выборах депутатов Госдумы восьмого созыва. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в облизбиркоме.

«Избирательная комиссия Тамбовской области зарегистрировала 16 кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам, из них 10 кандидатов по 177 округу и шесть — по 178 округу. Все они — представители политических партий», — сказала собеседница агентства.

Регистрацию прошли кандидаты от партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия — за правду», «Родина», «Новые люди», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Партия роста», «Зеленая альтернатива», «Яблоко», «Российская партия свободы и справедливости» и «Гражданская платформа». Как уточнили в избиркоме, в Тамбовской области регистрация кандидатов в Госдуму завершена, в сентябре из 16 кандидатов будут выбраны двое — по одному от округов 177 и 178.

Одновременно с выборами в Госдуму, которые пройдут в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября, должны состояться прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов, в том числе Тамбовской областной думы.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля