Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Списки шести партий зарегистрировали на выборах в парламент Алтайского края

БАРНАУЛ, 17 августа. /ТАСС/. Избирком Алтайского края зарегистрировал списки кандидатов шести политических партий для участия в выборах нового созыва Алтайского краевого законодательного собрания. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе крайизбиркома во вторник.

«У нас завершились все процедуры по регистрации списков и кандидатов для участия в выборах в Алтайское краевое законодательное собрание. Накануне избирком зарегистрировал новый, шестой краевой список политической партии «Коммунисты России» в количестве 104 человек. Таким образом зарегистрированы краевые списки шести избирательных объединений. Общее число зарегистрированных кандидатов по краевым спискам — 697, общее число зарегистрированных кандидатов по одномандатным округам у нас 157″, — сказали в пресс-службе.

Избирком зарегистрировал списки партий «Единая Россия», «Яблоко», «Справедливая Россия — За правду», ЛДПР, КПРФ и «Коммунисты России».

«Не прошли регистрацию краевые списки партий «Новые люди», «Партия пенсионеров», кандидаты «Партии за справедливость». Основаниями для отказа в регистрации краевого списка кандидатов стало выявление пяти и более процентов недостоверных или недействительных подписей от общего количества подписей, отобранных для проверки, а также недостаточное количество достоверных подписей избирателей, представленных для регистрации краевого списка кандидатов», — подчеркнули в пресс-службе.

На сессии регионального парламента, прошедшей в Алтайском крае 18 июня, алтайские депутаты дали начало кампании по избранию нового созыва Алтайского краевого законодательного собрания. Парламентарии назначили дату выборов на 19 сентября 2021 года. 7 августа в крае завершен срок предоставления документов на выборы в региональный парламент. Всего были выдвинуты более 1,1 тыс. кандидатов.

Алтайское краевое законодательное собрание состоит из 68 депутатов, избираемых на пять лет. 34 из них избираются по одномандатным избирательным округам, и 34 — по партийным спискам. Предыдущий состав был избран в 2016 году. В настоящий момент фракция «Единой России» имеет 43 депутата, ЛДПР — девять, КПРФ — восемь, «Справедливая Россия» — шесть. Два депутатских мандата вакантны.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля