Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В КПРФ связали успех на жеребьевке в ЦИК с вмешательством высших сил

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что результаты жеребьевки, по итогам которой КПРФ будет стоять под первым номером в избирательном бюллетене на предстоящих думских выборах, говорят о поддержке компартии высшими силами.

Жеребьевка прошла в ЦИК в понедельник. По итогам преджеребьевки компартия получила возможность первой выбрать шар из лототрона. Жребий тянул секретарь ЦК КПРФ Александр Ющенко, он вытянул из лототрона шар с номером один.

«Я вам говорю как математик: дважды вытащить из списка в 14 шаров первый номер немыслимо, вероятность ничтожна <…> Видимо, силы и неба, и земли в данном случае на нашей стороне», — заявил Зюганов на пресс-конференции в ТАСС в среду.

Сам Ющенко провел аналогию с напряженным футбольным матчем, где «тренер выпускает игрока, который решает одним голом, а потом вторым закрепляет успех». Секретарь ЦК сказал, что лишь накануне получил звонок от Зюганова, который попросил его участвовать в процедуре. «Это называется чутье тренера. <…> Наверное, высшие силы участвовали в этой жеребьевке», — заявил Ющенко. Он отметил, что первый номер дает КПРФ дополнительную моральную поддержку избирателей.

В жеребьевке приняли участие все 14 партий, федеральные списки кандидатов которых зарегистрированы на предстоящие выборы в Госдуму. Это ЛДПР, «Коммунисты России», «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», КПРФ, «Гражданская платформа», Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Родина», «Зеленые», «Зеленая альтернатива», Партия пенсионеров, Партия роста, «Яблоко», «Новые люди» и «Единая Россия».

Выборы в Госдуму восьмого созыва назначены на единый день голосования 19 сентября 2021 года. Они будут проходить в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в нижнюю палату в единый день голосования должны состояться прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля