Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин и президент Кубы обсудили совместные проекты и дальнейшее сотрудничество

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с кубинским коллегой Мигелем Диас-Канелем дальнейшее развитие сотрудничества двух стран и совместные проекты. Об этом сообщила в среду пресс-служба Кремля.

Там отметили, что Диас-Канель от имени всех граждан Кубы выразил признательность за предоставленную Россией гуманитарную помощь, включающую продовольствие, лекарственные препараты, медицинские материалы и оборудование, и сообщил, что эта помощь особо востребована на Кубе «в условиях сложной санитарно-эпидемической обстановки и оказываемого извне санкционного давления». «В этой связи с обеих сторон акцентирован стратегический характер российско-кубинского партнерства, опирающегося на давние традиции дружбы и взаимной поддержки», — говорится в сообщении.

«Обсужден ряд конкретных аспектов дальнейшего развития двустороннего сотрудничества и реализации перспективных совместных проектов, прежде всего, в торгово-экономической области», — добавили в Кремле, отметив, что президенты условились о продолжении диалога по различным каналам.

В конце июля два самолета Ан-124 «Руслан» Военно-транспортной авиации ВКС России доставили на Кубу около 88 тонн гуманитарных грузов, включая мясо, муку, подсолнечное масло и 1 млн респираторных масок. В августе в Гавану из РФ прилетели еще два борта, которые доставили более 80 тонн помощи — продукты питания, лекарства разного назначения, концентраторы кислорода, аппараты ИВЛ и шприцы.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля