Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Косачев: Байден в ходе визита Зеленского в США поддержал «Антироссию», а не Украину

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Визит президента Украины Владимира Зеленского в США прошел без сюрпризов, американский лидер Джо Байден поддержал не Киев, а «Антироссию». Такое мнение выразил в четверг вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.

«Итоги визита президента Украины в Америку на первый взгляд выглядят оптимистичными для Киева, однако в сухом остатке для самих украинцев все не так радостно. По сути, Байден поддержал не Украину, а «Антироссию»: Америка с Украиной, пока смысл ее существования в противостоянии России по всем фронтам. Космос, кибербезопасность, сотрудничество в оборонной сфере, обмен информацией — все в контексте ведения «прокси»-войны с Россией, а не развития самой Украины», — написал сенатор на своей странице в Facebook.

По его мнению, по важным для Зеленского темам не было никакой конкретики. «Ни про ПДЧ [план действий по членству] в НАТО, ни про «Северный поток — 2». Зато усиленное вовлечение Украины в «зеленую» энергетику, «немедленное» избрание на Украине нового главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры и прочие указания «старшего брата», как именно нужно жить Украине», — отметил Косачев.

Он также обратил внимание на продление на семь лет Договора о нераспространении ядерного оружия и помощи Украине в его ликвидации. «Думаю, это хороший ответ Байдена на украинские рассуждения по поводу восстановления статуса ядерной державы: эти игрушки не для вас. В общем, все прошло без сюрпризов: «воюйте с Россией, Америка вас в этом всегда поддержит». Но от афганского сценария — стремительного ухода Америки, когда союзник становится не активом, а бременем — никто гарантий не даст», — резюмировал вице-спикер СФ.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля