Сегодня: 2020-11-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

После выборов губернатора в Севастополе сформировано новое правительство

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 октября. /ТАСС/. Губернатор Севастополя сформировал новое правительство вместо отправленного в отставку после выборов главы города, а также утвердил новую структуру региональной администрации. Соответствующее заявление он сделал в субботу на внеочередном заседании правительства.

В соответствии с уставом города, правительство Севастополя было отправлено в отставку после того, как избранный губернатором Михаил Развожаев 2 октября вступил в должность. Текущий состав правительства должен был исполнять обязанности до формирования нового состава.

«Мной принято решение о формировании правительства в следующем составе. Правительство Севастополя состоит из губернатора города Севастополя, заместителей губернатора — председателя правительства Севастополя и директоров департаментов. В целях формирования структуры органов власти города Севастополя мной принято решение об утверждении новой структуры органов исполнительной власти Севастополя», — сказал Развожаев.

Он уточнил, что созданы новые подразделения: департамент управления губернатора и правительства Севастополя (ему переданы некоторые функции департамента финансов и аппарата губернатора), управление проектной деятельности города Севастополя, управление по реализации федеральной целевой программы, которое будет курировать исполнение ФЦП по развитию Крымского полуострова в части, касающейся Севастополе, и будет непосредственно подчиняться губернатору. Также созданы управление туризма города Севастополя (ранее такие функции исполняло управление по культуре), управление по тарифам города Севастополя — к нему перешли соответствующие функции департамента городского хозяйства.

Кроме того, главное управление информатизации и связи города преобразовано в департамент цифрового развития Севастополя, департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления преобразован в департамент внутренней политики города, департамент аппарата губернатора и правительства Севастополя переименован в аппарат губернатора и правительства — это обеспечит соответствие органа уставу города и законам о правительстве Севастополя.

Департамент общественных коммуникаций преобразован в управление информационной политики города Севастополя, главное управление природных ресурсов и экологии Севастополя преобразовано в департамент природных ресурсов и экологии. Департамент сельского хозяйства преобразован в департамент сельского хозяйства и потребительского рынка, который также принимает функции управления потребительского рынка Севастополя, а то — упраздняется.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля