Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Филиппинах ущерб от тайфуна «Джолина» составил $3,8 млн

БАНГКОК, 9 сентября. /ТАСС/. Ущерб от тайфуна «Джолина» на Филиппинах, по предварительным данным, составил более 193 млн песо ($3,8 млн). Об этом в четверг сообщил Национальный совет по предупреждению рисков и ликвидации стихийных бедствий республики.

По информации телеканала CNN Philippines, стихия нанесла сельскому хозяйству ущерб на сумму 179,57 млн песо ($3,5 млн) в регионе Восточные Висайи, 436,6 тыс. песо ($8,7 тыс.) — в регионе Западные Висайи и 13,8 млн песо ($275,7 тыс.) — в Бикольском регионе. Кроме того, в регионе Илокос произошло наводнение, в результате которого повреждено более 3 тыс. домов, из них 158 разрушены полностью.

Согласно информации полиции, погибли девять человек. Среди них восемь рыбаков, поиски еще девяти продолжаются, отмечает издание Inquirer. О пропаже без вести 18 рыбаков во вторник сообщила береговая охрана республики.

Между тем в провинциях Самар, Билиран и Масбате пропали еще 19 человек, пять из них уже спасены. Власти сообщили, что тайфун затронул около 12,2 тыс. человек в регионах, где он прошел.

С понедельника по среду «Джолина» совершил девять выходов на сушу, из них пять в регионе Восточные Висайи. Тайфун, ставший теперь тропическим штормом, в последний раз был замечен в провинции Самбалес. До пятницы в Самбалесе, Батане и провинции Пангасинан ожидаются проливные дожди. Предполагается, что стихия покинет филиппинскую зону ответственности в четверг днем или вечером.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля